野菜ステーキ
2020/11/27

材料(4人分)
- 玉ねぎ 1玉
- レンコン 1個
- 大根 4分の1本
- パプリカ(黄・赤) 各1/2
- ピーマン 2個
- ミニトマト 8個
- ベビーリーフミックスサラダ 適量
- 有機かいわれ大根 適量
- 有機エクストラバージンオリーブオイル 適量
- 有機和風玉ねぎドレッシング黒にんにく入り お好み
使用商品

有機和風玉ねぎドレッシング 黒にんにく入り(ビオカ)

ビオカ 有機EXVオリーブオイル 227g(ビオカ)
作り方
- 大根・玉ねぎ・レンコンはすべて洗って、2㎝程の厚さに切る。
- パプリカ・ピーマンは細く切る。
- トマトは4分の1に切り、ベビーリーフは洗って水を切って置く。
- フライパンを温め、オイルを入れて「1」を焦げ目がつくまでゆっくりグリルする。
- ピーマン・パプリカを同じフライパンでしっとりするまで炒める。
- すべてを皿に盛り付けをして、ドレッシングをかけて出来上がり。
同じ商品を使ったメニュー
recipe by ビオカ